• Ngobrol yuk?

  • Tahukan Anda

    Yogyakarta / Jogja
  • Hits Status

  • Blog Stats

    • 61,826 hits

PASANG STATUS Yahoo Messager “YM” Lucu

Udah lama saya gak nyoretin ini blog…maklum karena kesibukan saya….. di warung…,

Kali ini saya akan sedikit mengupas mengenai Pemasangan Status Yahoo Messeger atau YM di Blog atau website anda, kenapa saya bilang lucu ? karena Icon/gambar yang muncul tidak seperti biasanya (lihat tulisan ini), tapi Icon / gambar pada status YM kita bisa  diisi gambar sesuka hati , mulai dari gambar gambar lucu yang disediakan … bahkan kitapun bisa mengisi icon status YM kita dengan gambar/Foto kita… gak percaya ? Nah .. nih dia….. (zzzz..?????xxxx) 

 

Pertama kita buka website FreeCustomize.com.

ymlucu

 

 

 

 

 

Trus pilih Icon yang disukai… adanya dibawah disebelah kanan..

 

ymlucu1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Terus Ketik kode YM kamu pada kotak dibawah, terua klik tombol “GENERATE CODE”

 

ymlucu2

 

 

 

 

 

 Kalo mau test dulu status kamu, klik tombol “TEST IT NOW”.

Setelah itu Copy semua kode yang ada dikotak diatas, dan paste ke Blog / web anda … jadi lucu dech…

Semoga tulisannya gak lucu….

Salam

4 Tanggapan

  1. hai,
    tulisan yang menarik, sorry ngikut thread komentar ini sebagai salam kenal… sy Agus Suhanto

  2. wah,, linkya kok gak aktif ya

  3. yah….. ternyata servernya lgi down

  4. mantab broo.. salam kenal..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: